kaymiller

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    おからの廃棄ロスを発酵の力で無くしたい!おからの万能調味料ができました!

    「まぜとこ」はおからを糀(こうじ)で発酵させ、塩糀やにんにくなどで味付けした"万能調味料"です。おからの食品ロスをなくし循環型の社会を実現させたいというのが私た...

    57%
    57%
    現在463,500円
    支援者46人
    残り30日

    「神の島・久高島」の若者の挑戦!島素材を存分に味わうグランピングプロジェクト!

    沖縄の離島、神の島・久高島で、青年団が新しい観光サービスに挑戦しました!それは自然環境と素朴な生活文化を活かし、ゆったりした島時間で、とれたての魚や野菜の健康料...

    FUNDED
    現在1,273,000円
    支援者42人
    残り終了