大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
牛タン焼きの本場である仙台の焼肉店の新たな『挑戦』 中でも希少な国産牛タンのみを使用。 本物の牛タン焼きを全国へお届けいたします。
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムとハモンイベリコをお届けします!長引くコロナの影響でG...
北海道の紅櫻蒸溜所さんとここでしか味わえない限定クラフトジンを作ります。コロナ禍で先の事が分からず、未来への不安だけを抱える日々こんな時代だから、日常にほんの少...