「鮎は外で食べるもの」だと思っていませんか?養殖鮎は美味しいだけでなく真いわしの3倍のカルシウム量でDHAやEPAは天然鮎よりも豊富です。そんな鮎をもっと手軽に...
卸先のコロナによる自粛営業で、ナッツとドライフルーツの在庫が大量に膨れ上がってしまいました。このままでは破棄することになってしまいます。フードロスを減らすために...
愛知学院大学の大学生団体『なごめん』×大正七年創業の最古のきしめん提供店『角千本店』による共同開発が生んだ、コロナ禍の宅飲みを支える、きしめんを揚げて作った新食...
愛知学院大学の大学生団体『なごめん』×大正七年創業の最古のきしめん提供店『角千本店』による共同開発が生んだ、コロナ禍の宅飲みを支える、きしめんを揚げて作った新食...
愛知学院大学の大学生団体『なごめん』×大正七年創業の最古のきしめん提供店『角千本店』による共同開発が生んだ、コロナ禍の宅飲みを支える、きしめんを揚げて作った新食...
新型コロナウィルス感染症の影響により、経営面で大きなダメージを受けている愛知県内の飲食店の事業継続・蔵元さんの事業継続を図るため、名古屋の酒屋「株式会社サカツコ...