令和6年能登半島地震をきっかけに、富来の復興支援を目的とした『I GOTO TOGI』プロジェクトを立ち上げました。ボランティアツーリズムでたくさんの人に富来に...
長年の経験から高品質コーヒーのみをセレクトし、独自の焙煎技術によって「本当に美味しいコーヒー」を作り上げるカフェオロ。もっと多くの方に本当に美味しいコーヒーを知...
食を通じて感動を!シェフがゼロから何度も何度も試作を重ね、自ら選び抜いた素材にこだわりついに完成!ワインの香りに合うチーズのコクとなめらかな口どけで口に入れると...
10年間農薬や化学肥料を使わない栽培に取り組み幾多の困難はありましたが、やっと美味しく、色鮮やかなマンゴーが順調に収穫できるようになりました。そんなマンゴー農園...
銀より値段が高騰しているといわれている高級スパイス天然バニラを使用。島根県大田市のパティシエが作った手造りスイーツ。インドネシア産の天然バニラを使用しているため...
「生チーズケーキ」でお馴染みグランシャリオが抹茶好きの方に届ける最高の抹茶スイーツ。 抹茶の香りや風味を最大限楽しめるように試行錯誤を繰り返した至高の抹茶生チ...
新型コロナ感染症の影響で大打撃を受けた、石川県・能登半島の輪島市に100年以上続く老舗和菓子屋の「中浦屋」が新たなチャレンジとして、金沢にさつまいもとチーズのス...