keiichiyoshino

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    京都から全国へ!佐々木酒造さんとコラボして作った完熟トマトの糀スープを届けたい!

    京都・嵐山のスープ屋さんPanBooが京都の酒蔵「佐々木酒造」さんの全面協力の元、コラボ商品として開発した、温製でも冷製でも美味しい酒粕を使ったスープです。酒粕...

    SUCCESS
    現在547,100円
    支援者100人
    残り終了

    足利市民会館の思い出を、未来につなげたい! 『未来へつづく本』プロジェクト

    足利市民会館は、昭和41年に開館し、これまで足利の芸術発信源として「文化のまち足利」を支えてきましたが、この6月末で閉館となり、取り壊されることになりました。こ...

    FUNDED
    現在1,067,080円
    支援者243人
    残り終了

    心とからだと地球のために。究極のヴィーガンアイスを作りたい!

    「おいしい」・「健康的」・「環境にやさしい」の三拍子が揃った、心とからだと地球のためのアイスクリーム。Purple Spoonは、罪悪感があるどころか食べるほど...

    SUCCESS
    現在2,749,000円
    支援者275人
    残り終了

    「京都老舗レストランキエフ」の伝統メニューよりビーフストロガノフをレトルトへ!

    コロナ禍のなか、京都祇園で50年前に創業されたレストランキエフにも悪影響の影が及んでいます。この危機を打破するため、プロジェクトを立ち上げました。このレストラン...

    SUCCESS
    現在3,018,555円
    支援者344人
    残り終了

    インドネシアで食革命「料理学校設立プロジェクト」

    今インドネシアの外食産業界では「宅配革命」と「日本食ブーム」という2つの大きな波が来ています。この2つの大きな波を、起業促進と和食料理人需要のチャンスと捉え、ク...

    SUCCESS
    現在3,383,000円
    支援者123人
    残り終了