keiminaren

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    「ほんまもん」の京生麩を愛情込めてお届けいたします

    伝統の製造方法を守り、ひとつひとつ丹精を込めて手作りした生麩を是非、ご家庭で。

    FUNDED
    現在350,670円
    支援者110人
    残り終了

    ご高齢の生産者から受け継いだ(事業承継)てづくりの「醤油糀」を全国に発信したい!

    醤油 × 米糀 = 醤油糀(しょうゆこうじ)発酵食品同士が結び付き、うまみや風味がパワーアップした、抜群に美味しい調味料!岐阜県郡上市。令和元年。自然豊かで人情...

    SUCCESS
    現在220,680円
    支援者59人
    残り終了

    <再プロジェクト>コロナで行き場を失った広島牡蠣。オイル漬けとしてお届けしたい!

    広島の牡蠣専門店です。新鮮な生牡蠣が旬を迎えておりますが、新型コロナ第3波の影響で商品の行き場に苦慮しております。再度のプロジェクトでのお願いとなりますが、この...

    FUNDED
    現在1,922,980円
    支援者255人
    残り終了

    <再プロジェクト>コロナで行き場を失った広島牡蠣。オイル漬けとしてお届けしたい!

    広島の牡蠣専門店です。新鮮な生牡蠣が旬を迎えておりますが、新型コロナ第3波の影響で商品の行き場に苦慮しております。再度のプロジェクトでのお願いとなりますが、この...

    FUNDED
    現在1,922,980円
    支援者255人
    残り終了

    本格和食料理人が作る 味噌漬けを全国へ届けたい!

    田町駅から徒歩8分 小料理たくみですアフターコロナに向けて、お店の存続を目指しアナログ店主がクラウドファンディングに挑戦します真空調理した看板メニューの味噌漬け...

    SUCCESS
    現在449,000円
    支援者38人
    残り終了

    本格和食料理人が作る 味噌漬けを全国へ届けたい!

    田町駅から徒歩8分 小料理たくみですアフターコロナに向けて、お店の存続を目指しアナログ店主がクラウドファンディングに挑戦します真空調理した看板メニューの味噌漬け...

    SUCCESS
    現在449,000円
    支援者38人
    残り終了

    本格和食料理人が作る 味噌漬けを全国へ届けたい!

    田町駅から徒歩8分 小料理たくみですアフターコロナに向けて、お店の存続を目指しアナログ店主がクラウドファンディングに挑戦します真空調理した看板メニューの味噌漬け...

    SUCCESS
    現在449,000円
    支援者38人
    残り終了

    本格和食料理人が作る 味噌漬けを全国へ届けたい!

    田町駅から徒歩8分 小料理たくみですアフターコロナに向けて、お店の存続を目指しアナログ店主がクラウドファンディングに挑戦します真空調理した看板メニューの味噌漬け...

    SUCCESS
    現在449,000円
    支援者38人
    残り終了