kenkitazawa

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    黒糖を育む稀少な『三段登窯製法』 種子島・沖ヶ浜田の砂糖小屋から 次の百年へ

    【Next Mission挑戦中】 鹿児島県の離島「種子島」に百年以上続く黒糖の伝統「三段登窯製法」を継承すべく、薪のみを燃料に、有機農業のサトウキビを全て手...

    SUCCESS
    現在2,098,888円
    支援者183人
    残り終了

    薪オーブン調理のお店を宇都宮市にオープンしたい。

    庫内温度が600度以上になる薪オーブン。これは料理業界ではあり得ない調理温度です。 そこから産み出されるオーブン料理は驚くほど美味しいのです。この、オーブン料...

    FUNDED
    現在110,000円
    支援者8人
    残り終了