kenkiyomiyu

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    【第二弾】レンジで簡単!専用とんかつ塩で食べる、揚げてある極上とんかつ

    1.レンジで温めるだけ!簡単便利なロースとんかつ 2.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 3.職人が手作業で作る越前塩を使...

    SUCCESS
    現在1,390,200円
    支援者215人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    行き場を失ったイベント専用タンク直詰めビール「炎夏セゾン」を…

    新型コロナウィルスの影響により「石川酒造 春の蔵祭り」「中央線ビールフェスティバル」等、多数春のイベントが延期や中止となってしまいました。イベント専用に仕込んで...

    SUCCESS
    現在1,928,800円
    支援者253人
    残り終了