佐賀牛の希少部位を使用! 博多初!水炊きの要素を取り入れた欧風カレー 各メディアで紹介されたカレー専門店。 佐賀牛・伊万里牛を使用し、 強烈に煮込み一晩氷点下で寝かす事でとろみのある濃厚でコクのあるルーが特徴です!! なぜ、スープがついてるの? 博多名物 水炊きをイメージして博多のカレーとして召し上がって頂きたい為についています。一番人気の 佐賀牛・伊万里牛使用 牛とろ肉入りカレー930円(税込)など全17種。 福岡市内で移動販売も行ってます。
カレーKensは17年前、5坪の(小屋)店舗から博多で誕生しました。全国への店舗展開を夢見て毎日カレーを作っています。コロナ渦の影響もあり大変な状況はどこも同じ...