お客さんとコミュニケーションを深く取り、こだわりのお酒、料理、生産者の想いなども伝え、外食の楽しさ面白さを最大限に堪能できるカウンター席を新設します。それによっ...
テーマは居心地良くおちつく空間で尾崎牛と燗酒の香りと余韻を愉しめるお店『尾崎牛かねさく』のオープンに向けてCAMPFIRE限定で会員権とお試しで体験できるご招待...
企業様のプロジェクト中止によって、ご予約済EU認定オーガニックのオリーブオイルがまさかの全量キャンセル!在庫3トン超が廃棄の危機!ご担当者に『中村さんは人を信じ...
高円寺で12年続くクラフトビール屋の運営を、現オーナーから引き継ぐためのプロジェクトです。更に発展させ、20年30年と愛されていくお店を目指します。高円寺と萬感...
日本初の世界遺産姫路城近くに、世界を目指す専属アーティスト松岡裕喜を全面バックアップするアートギャラリー「RaftArtGallery」を開設。さらに、才能ある...
「自分の理想とするビストロを作りたい!!!」全然見つからなかった物件。。やっとステキな場所に巡り合いました!代々木八幡駅と代々木公園駅からほど近い、上原水道通り...
田舎のおばあちゃんの家で過ごした懐かしくて特別な時間が流れるあの空気。人が出会い、笑顔を交わし、新しいものが自然と生まれる場所。そんな秘密基地をつくりたい!長年...
「大切な人たちと元気で健康に長生きする」という目標に向かって活動している発酵スパイス研究家の新谷紘平です。東京でスパイスカレー屋『SmileSpice』を営んで...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
皆様からのご支援により無事スタートしたダチョウ牧場「クイーンズオーストリッチつくば」でしたが、コロナ禍に巻き込まれ、いきなりの大ピンチに。なんとか乗り切ったもの...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
キッチンカーコブカフェが7月に工房兼店舗として移転オープンします!移動販売でしか食べることができなかった無農薬玄米カレーコブカフェがいつでも食べられるお店になり...
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
サラのコトノハ本舗はおかげさまで2018年4月1日をもちまして開店15周年を迎えます。これを記念しまして作品集の発行、記念グッズの作成、および記念イベントの開催...