kikokiko51

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    廃棄予定のおからを使い添加物不使用グルテンフリーの【腸活グラノーラ】を作る︎

    栄養豊富なのに産業廃棄物として、捨てるだけでお金がかかるおから。実際に豆腐屋さん・豆乳屋さんを見学しに行く事で、生産者側の悩みも聞きました。このもったいない状況...

    SUCCESS
    現在839,500円
    支援者144人
    残り終了

    97歳の料理研究家 桧山タミ台所展の製作プロジェクト

    「いのち愛しむ、人生キッチン」「みらいおにぎり」累計10万部の著者で料理研究家の桧山タミ先生。94歳で長年続けた「桧山タミ料理塾」に幕を下ろしました。その料理塾...

    SUCCESS
    現在9,711,000円
    支援者614人
    残り終了

    97歳の料理研究家 桧山タミ台所展の製作プロジェクト

    「いのち愛しむ、人生キッチン」「みらいおにぎり」累計10万部の著者で料理研究家の桧山タミ先生。94歳で長年続けた「桧山タミ料理塾」に幕を下ろしました。その料理塾...

    SUCCESS
    現在9,711,000円
    支援者614人
    残り終了