野菜ソムリエプロ。 調理師。 注文、委託販売の【きらずや】オーナー。イベント主催・出店他、商品開発、料理教室、講師などを通じて、地産地食や食育を応援。
日本古来の蜜蜂である日本蜜蜂を守る事と、日本国内で流通するハチミツの僅か0.18%しかない日本蜜蜂のハチミツの食料自給率を増やす取り組みをしています。今回は巣箱...
学生がイベントを企画運営する事で、「その中の仕事や役割を通じて将来の夢や職業に繋げて欲しい」そんな思いで、AIDAに隠れるID(アイデンティティー)=自分らしさ...
学生がイベントを企画運営する事で、「その中の仕事や役割を通じて将来の夢や職業に繋げて欲しい」そんな思いで、AIDAに隠れるID(アイデンティティー)=自分らしさ...
学生がイベントを企画運営する事で、「その中の仕事や役割を通じて将来の夢や職業に繋げて欲しい」そんな思いで、AIDAに隠れるID(アイデンティティー)=自分らしさ...
学生がイベントを企画運営する事で、「その中の仕事や役割を通じて将来の夢や職業に繋げて欲しい」そんな思いで、AIDAに隠れるID(アイデンティティー)=自分らしさ...
学生がイベントを企画運営する事で、「その中の仕事や役割を通じて将来の夢や職業に繋げて欲しい」そんな思いで、AIDAに隠れるID(アイデンティティー)=自分らしさ...