kim namjin

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    黒糖を育む稀少な『三段登窯製法』 種子島・沖ヶ浜田の砂糖小屋から 次の百年へ

    【Next Mission挑戦中】 鹿児島県の離島「種子島」に百年以上続く黒糖の伝統「三段登窯製法」を継承すべく、薪のみを燃料に、有機農業のサトウキビを全て手...

    SUCCESS
    現在2,098,888円
    支援者183人
    残り終了

    ブータン松茸グルメツアー2018

    弊社はブータン産松茸を輸入しており好評を得ております。お客様から「料理するのが大変なのでブータン松茸を食べれるお店をやってほしい」と声を頂き国産松茸と比べても引...

    FUNDED
    現在377,200円
    支援者22人
    残り終了