多忙で栄養バランスが崩れやすい現代人に向けて、「“第二の脳”とも呼ばれる腸にも地球にもやさしい菜食弁当」をつくりたい。そんな想いで菜食栄養学やお米のプロフェッシ...
絵心不要!オンラインで集い、描き、対話する新しい形のオンラインクラブ「おとなの図工クラブ」をスタート。「描いてたのしむ 描いてととのう」習慣を大人のみなさんに届...
「いただきます」のその先へ、おいしいソーシャルアクションをテーマに温めるだけで簡単に食べられる「調理済みのプラントベースフード(植物性食品)」をご自宅にお届け!...
「いただきます」のその先へ、おいしいソーシャルアクションをテーマに温めるだけで簡単に食べられる「調理済みのプラントベースフード(植物性食品)」をご自宅にお届け!...
福岡でお肉屋さんやってます肉の山形屋です。コロナ禍の影響で行き場をなくした外食向け牛肉の在庫が10トン近く溜まり、その中でもT&Lボーンはこのままでは廃棄処分に...