高校卒業後、自分の店を持ちたいと思い16年間修行を積んで参りました。 店長兼料理長の立場で店舗を二件運営させていただき、この度東京都吉祥寺にて独立開業をする事になりました。 専門は和食と天ぷらで、ヒルトン系列の五つ星ホテルでも経験を積ませていただきました。 そういった日本料理を基調としたお料理を、気軽に召し上がっていただける環境を作りたいと思っております。
東京都吉祥寺に新しくオープンする「国産のお酒と天ぷら、小料理」を謳った居酒屋、きらく家です。 16年間の料理修行を経て、この度開業することが出来ました。 ま...
クラウドファンディング限定販売の日本酒ペアリングコースのチケットと店内飲食のお会計でお使いいただける1000円商品券の販売となります。 日本酒ペアリングコース...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2022-03-09に終了しました