これまでに3件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:山梨県
  • 出身国:日本
  • 出身地:山梨県

はじめまして、「喜多方ラーメン風(かぜ)」「チャーシュー工房風(かぜ)」の店主 深澤と申します。 元々は和食レストランの店長を務めていたところ親族の事業をついで ラーメン店を31年以上続けさせていただいておりました。 コロナウィルスの影響を受け厳しい状況に追いやられている最中キャンプファイヤーさんを教えてもらい 60過ぎてからの最大の挑戦でネット事業を立ち上げ 工房も新しく立ち上げ日々奮闘しております。

新商品!簡単調理!具たっぷり!全粒粉でヘルシーで美味しい『あご出汁魚介つけ麺』

前回のプロジェクトのご支援で新商品が開発できました。KAZE特製『あご出汁魚介つけ麺』のご案内になります全粒粉を使用したもちっとしたコシのある麺と、スープの深い...

FUNDED
現在42,250円
支援者11人
残り終了

その道33年の職人が手作業で作る『絶品とろけるチャーシュー』を全国の正月に!

“職人が命を込めて創り上げる「絶品とろけるチャーシュー」1人でも多くの人に味わってほしい!” 1.『絶品とろけるチャーシュー』を全国に届ける 2.新型コロナウイ...

SUCCESS
現在875,840円
支援者172人
残り終了

柔らかさ、香り、食感にこだわり抜いたチャーシュー工房が作る『極(GOKU)角煮』

創業31年以上長年地元に愛され続けてきたラーメン店です。コロナウィルスの影響もあり販路拡大の為ネット販売に進出しました。醤油と煮干しの出汁をベースとしたオーソド...

FUNDED
現在195,000円
支援者31人
残り終了