kiyomoritaira

これまでに133回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    和気郡和気町岩戸でジビエ精肉直売店をオープンさせたい。

    岡山県和気郡和気町岩戸で、地域待望のジビエの精肉直売所を来年2月上旬にオープン致します。しかし設置予定の中古のソフトクリームマシンとコーヒーマシンの資金が足りま...

    1%
    1%
    現在10,000円
    支援者2人
    残り77日

    茨城・桜川市から発信!「霞ヶ浦キャビア」で日本一のキャビア生産地を目指す挑戦

    チョウザメ養殖14年目。昨年、フレンチの名店「シェ・イノ」古賀純二シェフ監修の茨城県ブランド「霞ヶ浦キャビア」が誕生しました。より力を入れていこうとした矢先、2...

    6%
    6%
    現在183,500円
    支援者14人
    残り26日

    カンポット・ペッパーの新コンセプト…『食べるコショウ』普及プロジェクト!

    世界最高級ブランド産地胡椒"カンポット・ペッパー"…その採れたての圧倒的な香味&美味しさをギュッと詰め込んだ新しいコンセプト『食べるコショウ』として商品化し、日...

    34%
    34%
    現在344,000円
    支援者24人
    残り26日

    漬物を守り、郷土の味を残そう!

    令和6年6月の食品衛生法の改正により、直売所などに出していた地元のお母さんたちの美味しい漬物が姿を消し、地元に伝わる漬物が食べられなくなってしまったので、漬物を...

    0%
    0%
    現在15,000円
    支援者3人
    残り26日

    フランスで毎回売切御礼!!極上創作スイーツが日本初上陸【グルテン・乳製品フリー】

    ~グルテンフリー&乳製品フリーの絶品スイーツ~ 美味しい瞬間は、幸せなひととき。
フランス、ベルギー、オランダ、ルクセンブルクで大人気のスイーツが、ついに日本...

    FUNDED
    現在61,200円
    支援者8人
    残り終了

    日本初のキョン専門ジビエ屋を開き、美味しいキョン料理を振る舞いたい!

    19歳の猟師が東京都の離島伊豆大島で、外来生物キョンのジビエ事業に挑戦します!伊豆大島のキョン問題の解決、地域の新たな食資源の創出を目指します!開業のため、設備...

    361%
    361%
    現在1,809,833円
    支援者117人
    残り10日

    京橋の名店蕎麦まえだが蘇る!贅沢素材のかき揚げとこだわり出汁の年越し蕎麦セット

    京橋の名店『蕎麦まえだ』が贈る特別な年越し蕎麦セット。瞬間冷凍された蕎麦と絶品かき揚げを自宅で楽しめます。出汁と返しを別々に調整できる贅沢な一杯を、数量限定でお...

    SUCCESS
    現在288,300円
    支援者57人
    残り終了

    3代目の夢の実現!『木桶納豆』がつなぐ発酵100年への道

    納豆一筋40年 「ひたちの納豆屋」3代目納豆職人が、究極の『木桶納豆』仕込みに4代目とともに挑戦します! 納豆が好きな方にはぜひとも味わっていただきたい。納豆が...

    SUCCESS
    現在3,280,388円
    支援者368人
    残り終了

    幻の「紫」天然砥石・超仕上げ研ぎ用 #6000 研げば切れ味は蘇ります。

    幻の「紫 」天然砥石・超仕上げ研ぎ用 #6000相当を採掘します。

    FUNDED
    現在96,600円
    支援者9人
    残り終了

    マツコの知らない世界で紹介!もう普通のマヨには戻れない?!北海道発にんにくマヨ

    マツコデラックスさんも絶賛!ジャパンフードセレクショングランプリ獲得!北海道発の六次化商品ダイヤモンドにんにくマヨネーズ

    SUCCESS
    現在72,100円
    支援者30人
    残り終了

    もう「厄介者のウニ」とは言わせない。またいちの塩が挑戦するウニ養殖プロジェクト。

    これまで海の厄介者と呼ばれてきた「空っぽのムラサキウニ」をおいしく食べられるように育て、新しい価値をつくりたい。もう「厄介者のウニ」とは言わせない。福岡県糸島市...

    SUCCESS
    現在1,028,000円
    支援者67人
    残り終了

    豆腐屋の挑戦!城崎とうふでクラフトビールをつくる

    兵庫県城崎温泉で昔ながらの手作り製法で75年続く豆腐屋を営んでいます。豆腐屋の新たな挑戦として豆腐ビールを出石城山ビール様とのコラボで開発しました。女性にも楽し...

    FUNDED
    現在746,500円
    支援者106人
    残り終了

    再販【イクラ好きのためのイクラ】令和に復活した幻のイクラをご家庭に届けたい!

    新潟県村上市にある8年前に廃業した「筋子屋」のイクラが待望の復活! 筋子屋のイクラは、水揚げされた鮭からすぐに卵を取り出し、鮮度を保ったまま加工されているため、...

    SUCCESS
    現在224,000円
    支援者20人
    残り終了

    予約が3ヵ月待ち‼人気の料理教室「泉州糀屋本家」の家で作る本格醤油キット

    泉州糀屋本家は、「糀で世界中の人をお腹の中から元気にする!」をコンセプトに、糀で世界中の人をお腹の中から美しく元気にするため日夜取り組んでいます。今回ご自宅でも...

    SUCCESS
    現在440,550円
    支援者24人
    残り終了

    カップラーメン味変薬味「珍玉」を世界に!!

    カップラーメンや即席めんの味変調味料の珍玉です。「食彩に甘辛旨の贅沢を」をスローガンに、にんにくと唐辛子をベースにした薬味・調味料を開発しました!小規模なキッチ...

    FUNDED
    現在12,450円
    支援者7人
    残り終了

    これからも静岡県湖西市から安心安全なうずらの卵を皆さんに届け続けたい!

    この度はご支援・応援をしていただきありがとうございました。 多くの応援メッセージもいただき感謝しております。 これからも皆様に安心安全でおいしいうずらの卵をご提供できるように頑張ります。

    月日貝の情報発信基地[ツキヒテラス]を創り、月日貝のサステナブルな漁業を実現する

    鹿児島県日置市の特産品「月日貝」を広く周知するための、情報発信基地「ツキヒテラス」を開店します。施設は7月下旬に一時開店をしますが、9月初旬の月日貝漁解禁にあわ...

    FUNDED
    現在1,300,000円
    支援者58人
    残り終了

    万能すぎてアピール方法が分からない「博多ニワカそうす」を多くの人に知ってほしい!

    料理を手抜きをしたら褒められた。使ってない頃には戻れない!知る人ぞ知る秘伝のタレ「ニワカそうす」一度経験したらすべての料理に試したくなる程の万能性。色んな味に変...

    SUCCESS
    現在122,340円
    支援者23人
    残り終了

    ≪新発売≫ニンスコ新登場!ガツンッとにんにく!ガツンッと辛い!

    大人気の【タバスコ】に【にんにく】のエッジを効かせた新商品を開発したいと札幌のにんにく専門店が立ち上がりました!その名もニンスコ!!!

    SUCCESS
    現在257,860円
    支援者98人
    残り終了

    別次元のハイボールを。自動車部品メーカーが技術の限界に挑む新概念のタンブラー

    こだわりのウイスキーを飲むとき、ひと⼿間で、別次元のハイボールになるとしたら。自動車部品メーカーが長年の開発製造で培った独⾃技術から着想を得た、新概念のハイボー...

    SUCCESS
    現在2,900,110円
    支援者430人
    残り終了