ko_sachi

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【会津】職人技を継承!昔ながらの玉締め圧搾法で搾る「平出油屋の菜種油」を守りたい

    【会津発】料理人や職人がその香りや鮮度に驚く「平出油屋の菜種油」。全国でも珍しい伝統的な玉締め圧搾法という製法を用い、素材そのままの油を作り続けてきた平出油屋さ...

    SUCCESS
    現在13,514,000円
    支援者687人
    残り終了

    【廃棄処分の危機】最高級イベリコ豚の生ハムの廃棄処分から救ってほしい

    業者様専門で卸をしていたスペインが誇るイベリコ豚の商品。しかし新型コロナウイルスの影響でレストランやスペインバルなど、取引先が激減してしまった為、在庫を多く抱え...

    SUCCESS
    現在830,900円
    支援者124人
    残り終了

    【この美味しさを全国の皆様に知ってほしい】最高級イベリコ豚の生ハムを一般販売開始

    お陰様でたくさんのご支援を頂くことができ、オンラインストアをオープンすることが出来ました。ありがとうございました。 ご購入はこちらからして頂けます。 今後ともよろしくお願いいたします。