kobahisao

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    「生熟」の魅力を伝えたい!! 1年以上氷温で熟成させた生酒をお届け

    「日本酒は早く飲まないといけない」というイメージを覆す。日本酒の新たな楽しみ方「生熟」の世界をお届けします。良質な酒造好適米を使用しているからこそできる味わいを...

    SUCCESS
    現在663,460円
    支援者112人
    残り終了

    創業300年酒蔵の挑戦!菌に至るまで完全青森メイドの『青森テロワール酒』に挑む!

    ネクストゴール挑戦中!!酒蔵を移転新築し、再出発!!厳しい製造環境下でも、技術を駆使し様々な鑑評会で金賞受賞してきた杜氏に、酒造りにベスト環境を整え、最高品質の...

    SUCCESS
    現在2,467,000円
    支援者185人
    残り終了

    壱岐島初!クラフトジンを作りたい!~島のフードロス問題を解決~

    麦焼酎発祥の島「壱岐」の蒸留所「壱岐の蔵酒造」と、島で最高級の旅館「壱岐リトリート海里村上」がタッグを組み、和食に合わせるのにピッタリなクラフトジンを造ります!...

    SUCCESS
    現在2,064,280円
    支援者366人
    残り終了