『津本式 究極の血抜き』仕立て、独自熟成製法の『熟成魚』を巷で話題の液体急速冷凍機『凍眠』で旨味を閉じ込めた商品開発を更に進め、いつでも好きな時に食べれる【生食...
新鮮な朝取り生豚ホルモンを職人が丁寧に冷水で洗い上げ、しっかりと水切りと独自処理鮮度を保つ為に”生”のまま”瞬間冷凍”食す時は解凍をし自身で”水洗い”をして頂く...
東京都の離島・神津島在住で伊豆諸島初の【津本式究極の血抜き ★★ 公認仕立て師】である私、玉木章生が、神津島名産の高級アカイカ(ケンサキイカ)を沢山の人に届ける...
①コロナ禍で増えた「#おうち時間」を肉職人厳選の国産A4・A5黒毛和牛焼肉セットで本格楽々「#極おうち焼肉」‼②お店の味を大公開!仕込み方動画と食べ方ガイドブッ...
神津島在住で伊豆諸島初の「津本式究極の血抜き」公認仕立て師である私、玉木章生が、神津島の美味しい魚達をもっと多くの人に知って貰いたいと言う想いから、神津島地魚の...
神津島在住で伊豆諸島初の「津本式究極の血抜き」公認仕立て師である私、玉木章生が、神津島の美味しい魚達をもっと多くの人に知って貰いたいと言う想いから、神津島地魚の...