ビュッフェレストラン休業、相次ぐイベント休止・・・コロナの逆境。なんとか負けずに頑張ってきましたが、2021年5月24日火災により工場全焼。全国の皆様にお届けし...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
新型コロナ第3波の影響で12月の忘年会、クリスマスそして新年会など年末年始のご予約が目の前から全て消えて無くなりました。大量に仕入れていた食材が全く消費されず、...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...