果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
コロナで混乱する日々が続き、悲しく、暗い気分になりがちですが、こんな時だから少しの優しい・助け合う気持ちを大事に、大切にしたい。コロナが落ち着き、みんなの顔に笑...
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不定期で1日カフェを運営しています「café MORE」です!お客様が落ち着く、ほっこりしたりワクワクする空間を、様々な場所で創っていきたい。そのために必要なエ...
高知県の山間部で父から受け継いだぶどう園で完全無農薬のぶどう園を夫婦で営農しています。 昨年6月に高知県初のワイナリーを設立しました。今年自家栽培の無農薬ぶど...