koiumi

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    吉祥寺でお菓子とナチュラルワインのお店をOPENします。

    三鷹駅北口の丁寧に手作りしたお菓子とお料理を自然派ワインと楽しむフレンチビストロKUVALがお菓子に特化したお店を吉祥寺にオープンします。きび砂糖や国産小麦など...

    SUCCESS
    現在1,718,650円
    支援者146人
    残り終了

    熟成で旨味成分が約2倍!「熟成 × バスクチーズケーキ」で初めて出会う美味しさ

    熟成により旨味が約2倍で粘性が8倍になった熟成バスクチーズケーキです。 キャンプファイヤー飲食店フード部門約200件中1位で終わる事が出来ました。

    東京・三鷹でガレットとシードルの食堂をオープンしたい!

    国産のそば粉と塩、水だけで作る私たちのガレットは蕎麦の香りが違います。シードルは美味しいだけでなく、最近注目を集めているグルテンフリー飲料。「蕎麦と林檎と」のお...

    FUNDED
    現在708,000円
    支援者60人
    残り終了