これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:長野県
  • 出身国:日本
  • 出身地:東京都

栄養士、食品衛生管理者、食品衛生監視員、フードスペシャリスト 大学卒業後に働いた飲食店でマクロビオティックや農や食の事を学び、食や身の周りのものに対する意識が大幅にかわる。 ナチュラルコスメや洋菓子店、甘酒屋さんなど色々な分野で身体に対する付き合い方を学ぶ。 2018年『高尾食堂あめとつち』を地元八王子でオープン。子育てをしながらの暮らしに重きを置きつつ少しずつ営業。 2022年3月に、夫婦で本格的に飲食業をやるために、長野県茅野市に移住。 新店舗をセルフリノベーション中。

支援者になっているプロジェクトはまだありません。