「へイジー」とはクラフトビールの一種です。HAZY LABOのへイジーは、地道な研究により、「ヘイジーは新鮮なうちに飲むべき」というビール業界の常識を覆す「常温...
うちゅうブルーイングが木樽熟成(バレルエイジ)ビールに挑戦します。創業当初からずっとやりたかったことの一つでした。お金や場所の課題がありずっとできなかったのです...
【次なる目標に向けて挑戦中!】静岡市・用宗漁港のクラフトビール醸造所「West Coast Brewing」のホテルプロジェクト!“ブルワリーに泊まれる”をコン...
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
HIUのプロジェクトから誕生したオリジナルシードル「とっつぱれ」 世界一のりんごと、世界自然遺産「白神山地」の最高級酵母を使用した、最高のシードルができました。...