麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘...
フランス生まれの太陽光エネルギーで約3秒で火が起こせるアウトドア&災害対策グッズ!手にフィットし、薄くて使いやすいデザイン設計環境に良い自然エネルギーはゴミも出...
福岡でお肉屋さんやってます肉の山形屋です。コロナ禍の影響で行き場をなくした外食向け牛肉の在庫が10トン近く溜まり、その中でもT&Lボーンはこのままでは廃棄処分に...
山椒発祥の地は現在、高齢化が進み、次々と山椒農家が引退していっています。特別な品種『ぶどう山椒』を絶滅させないために山椒農家を応援、サポートするプロジェクトです。
コロナウイルスによる売上減と、同時期に発生した店舗給排水管破損の二重苦に直面しております。 『吟』存続のためのご支援をお願いできないでしょうか?