料理に使えるおだしのプロテイン「だしプロ」を開発します。大豆プロテインにコクや旨味がでる材料を加え、日々の生活に取り入れやすい製品にしました。プロテインは筋肉や...
女性集客プロデューサーの加藤あいです。12/24に初の単独著書『私らしさ120%!満席講座のつくりかた』を出版します。満席になる礎のひとつに「人とのつながり」が...
ジュエリーCAD講座を受講することによって、今までどうしてもできなかったデザインを作成できる様になります。”細部までオーダー通りの、真のオンリーワンジュエリー”...
ジュエリーCAD講座を受講することによって、今までどうしてもできなかったデザインを作成できる様になります。”細部までオーダー通りの、真のオンリーワンジュエリー”...
私の人生を一変させた「raw&veganスウィーツ 」のお店を9月〜麻布十番で始めます! 白砂糖、小麦粉、一切の動物性食品や添加物を使わずに作る、食べて安心、心...