これまでに3件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:兵庫県
  • 出身国:日本
  • 出身地:兵庫県

1984年よりプロとしての料理人の道を歩み始めて36年を過ぎ37年目になりました。 パスタの壁の穴で料理人として必要なことのすべてを学び、各専門知識や技術は独学にて、寿司屋・魚屋・松阪牛専門店企業・神戸牛専門店企業にて20年以上にわたって学び、独自の感性で和とイタリアのフュージョン「和イタリア旬膳」というイノベイティヴフュージョンの完成に至る。 まもなく還暦を迎えるにあたり、益々パワー全開で兵庫県・神戸のNo.1食材を駆使した「神戸でしか出会いないレベルの食材」と「神戸旬膳K's Kitchenでしか味わえないオンリーワンの美食」をご提供するべく日々精進を重ねている。

支援者になっているプロジェクトはまだありません。