kt033010210824

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    諏訪大社上社本宮門前町のまちづくりの拠点をつくりたい

    八ヶ岳より諏訪大社上社本宮につながる御柱街道の最終地で、数々の重要な歴史遺産に囲まれてたたずむ「桔梗屋」。築129年の歴史を刻む建物をみんなの地域まちづくり活動...

    FUNDED
    現在1,060,500円
    支援者110人
    残り終了