食品衛生法の改正によって、2024年6月1日から梅干しの製造販売に新たな許可が必要となります。安全を守るうえで必要な改正である一方、製造を断念する梅農家が続出し...
能登半島地震により大きな被害を受け、休業を余儀なくされました。隣の建物が全壊し、社屋に寄りかかり、職人たちの部屋に今にもなだれ込みそうです。職人の手仕事を支える...
レストラン パザパ 東京 四谷三丁目にて38年以上続くビストロ 父73歳、母66歳、5人の子供を育てあげた2人が営むフレンチレストラン。オーナーシェフである父が...
昨年はりんごを栽培してました。今年からさくらんぼ、桃、りんごに拡大。野菜は、大根、白菜、アスパラを作っております。
【NEXT GOAL 500万円挑戦中】LIGHT UP COFFEEは個性あふれるシングルオリジンコーヒーを伝える東京のコーヒーショップです。 我々のコーヒ...