人気マンガ「もやしもん」と、東京農業大学の学生が開発したコクとキレのある純米大吟醸「農学原酒」のコラボが実現!これまでの日本酒のイメージを覆す、飲みきりサイズ、...
半年かかり、ようやく3月中旬に出来たスープカレー突如起こったコロナ騒動、、、自粛営業によるお客様の来店の減少、昨対30パーセント以下の売上、寝る間を惜しんで製作...
創業より19年目に入ったライブハウス&レストランバー「大船HONEY BEE」は新型コロナ感染症の影響で、今存続の危機に立たされております。先行きの見えないこの...
日光の魅力を食を通して世界に伝える新たな場所としてこの春オープンした「西参道茶屋」その中核、日光珈琲20年の集大成として2店同時オープンした日光珈琲 西参道、茶...