果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
新潟県の佐渡島でとにかく美味しいクラフトビールを造りたい!朱鷺と暮らす離島、佐渡の土地や名産を活かし、ホップから自家栽培することで佐渡の魅力を伝え、売上の5%を...
世界中に沖縄の伝統芸能(琉球舞踊・エイサー・大綱引き・民芸・等々…)沖縄観光ファンを増やしながら、もっともっと沖縄の良さを知って頂きたい!と私の長年の想いを込め...
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
今年1月からGoToが止まり、2月に入り緊急事態宣言も延長になり沖縄観光業の先が見えない状況が続いています。県内5店舗のうち4店舗が臨時休業となったことで売上が...