子どもから高齢者、障がいや病気を抱えていたとしても、みんな垣根を超えて社会のまんなかっ!happy lifeを叶えるコンディショニングラボが真に「すべての人に健...
京都の素材に拘り、九条ネギ・京都ポーク・奥丹波どりで作った伏見餃子。農薬不使用の契約農家から仕入れた白ネギと海老の贅沢餃子。百貨店の催事やフェスなどのイベントが...
2020年11月〜2021年3月にさかな芸人ハットリが行ったチャレンジ企画「深海生物を200種類食べるまで捕獲した魚介類以外食べないチャレンジ」その記録を本にし...
宇治の地産地消促進を目的とし、生産家の農地内にて旬の食材の収穫体験、採れたての食材をその場で調理、そして宇治の香り漂うお弁当とともに青空の下で実食という体験型プ...