私は、京都生まれの京都育ちです。 京つけもの かたやまは、創業者が妻の父というご縁で職人として働き始めました。義父は大変厳しい職人でしたが、こだわって作るお漬物は、大変美味しく、今でもたくさんの地元京都・桂を中心とした「かたやまファン」に支えられています。 私も、その味と技術をしっかり受け継ぎ、若い社員や後世に伝えていくという誇りと責任持って日々お漬物作りに励んでいます。 運動するのがとても好きで、趣味はあらゆるスポーツです。休日は、海や山に出かけてバーベキューやスポーツを家族や仲間と楽しんでいます。
お漬物をもっと若い人にも食べて欲しい。そんな想いで、京つけもの かたやまの漬物職人がお漬物の製造技術により、野菜の旨みを存分に生かしたピクルスを作りました。歯応...