西東京市保谷町にある古民家をテストキッチン、レンタルスペース、カフェ、ワインバー、オフィスとして利用できるマルチスペースの拠点に改装します法的に工事のできない電...
熟成肉のパイオニア”京中”の「最高級熟成黒毛和牛」のレトルト具材と、世界中の数千種類から厳選した「こだわりの塩」、日本一の工場が製造する世界一のノンフライ麺「低...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
グループ結成当初から10人〜20人のファンの方の前でいつかはドームをやるから!その言葉を胸に今まで走ってきました。遂にその時が目の前に迫っており不安もありますが...
日本の国民食の1つ焼そば。にも関わらずカップ焼そば業界は低価格ありきの開発から脱しようとしないので、日本のカップ麺技術で出来る究極のカップ焼そばを作りたいと一念...