『九州の素材だけで作りたかった、毎日のおいしさ』それが私たちのものづくりへの理念です。九州を(あたかも)一つの島として広域に捉え、多様性豊かな各県の地元農業(生産者、産地)と、各地に伝わる優れた食品加工の技術を新しいアイデアで掛け合わせ、味と品質にこだわった安心・安全な「世界に通用するグローバル品質」の九州ブランドを生み育て、「地域循環型」のものづくりを目指して地元経済に貢献してまいります。
九州パンケーキの大切な材料の一つ”発芽玄米”は、オーガニック農業のふるさとと言われる宮崎県綾町の契約農場【松井農園】で無農薬の合鴨農法で丁寧に育てられたお米で作...
九州各地から集めた自然の農業素材使って《九州の素材だけで作りたかった、毎日のおいしさ》を食卓にお届けするというコンセプトはそのままに、南島原に伝わる伝統の手延べ...