2014年に飲食業未経験からいきなりレストランを開店しました。無謀にも程があり、何もかも手探りで苦労しました(涙) 手作りするのが大好きな夫と優秀なスタッフと共に毎日心にも体にもおいしいものを追求しています。地元の方を始め通ってくださるお客様に応援して頂き、今日もなにかおいしいものを作っています。 実は低糖質のブランパンは少々苦手。でも食べ方やアレンジで心からおいしいと思う時があります。低糖質パンとスイーツの可能性にチャレンジ中です。
夕方から深夜に手作りのパン、スイーツを販売するお店「ボンボン」をオープンします。夜遅くても手作りのもの、手軽だけど安心安全なもの、レストランのデリだけど気軽に買...
自家製大好きレストランが開発したこだわりの低糖質スイーツを販売します。罪悪感を持たずに楽しめる低糖質スイーツで、おいしいも健康もあきらめない!
プロジェクトはSUCCESSせずに
2022-04-30に終了しました