農家と言えば3K(キツイ・汚い・危険)と言われ、自然相手のとても大変な仕事だと言うイメージがあります。 そんな農家を23歳で嫁ぎ苦労して丁寧に育てた美味しい梨の...
農家と言えば3K(キツイ・汚い・危険)と言われ、自然相手のとても大変な仕事だと言うイメージがあります。 そんな農家を23歳で嫁ぎ苦労して丁寧に育てた美味しい梨の...
今年、第二弾プロジェクトになります。畑のお引越し、新しい畑で再チャレンジします。有機認証を新しい畑でも取得を目指して、土の改良に取り組みます。私の今までの取り組...
川中島白桃発祥の地、長野市川中島から『川中島の桃』を全国に届けたい! 桃の魅力に惹かれ、桃農家になった2年目の挑戦! 将来的な農地や設備の規模拡大を目指して...
朝摘みしたあまおうをその日のうちに急速冷凍しました。 新鮮なままの美味しいイチゴをご堪能いただけます。 食べやすくカットしておりますので、いつでも好きな時にパク...
昨年は、ご支援者様にご好評いただき、STOCK OUTとなってしまい、申し訳ありませんでした。 おかげさまで、うれしい声をたくさんいただくことができました。あり...
桃には味や硬さの特徴が違う品種が何十種類もあることをご存じでしょうか?もも専門農家だからこそ実現した、果肉たっぷり約40%も使用した贅沢な桃アイス。【桃好きの方...
369(みろく)商店のベジフル便は、京都で育った旬の野菜を地域の農家さんから直接ご家庭にお届けする野菜セットの定期宅配です。より多くの方にその豊かさを感じていた...
私たちは愛媛県の特産、柑橘を数種類栽培している若手農家です!その内の一つ「伊予柑」は収穫量の約30%は傷やサイズなどの理由で、味には全く問題ないのですが、通常の...
前回のプロジェクトでは、おかげさまで250%目標を達成することが出来ました。ご支援いただいた皆さまの本当に温かい応援を受け賜り心からお礼申し上げます。ご好評につ...
北海道から、オーガニックとうもろこし、野菜達が今年も実ります。現在もコロナ風潮冷めきらず、肥料代、輸送費高騰による農家継続危機 フードロスを少しでも減らし、持続...
収穫して、その日のうちに真空クイックフリージング!好きな時に新鮮な旬のあまおうをご賞味いただけます♪ストロベリーアイスクリーム、苺スムージー、いちご大福、イチゴ...
コロナ禍で行き場を失った弊社自慢の『バラエティーウインナー』、『合鴨ローススモーク』、『合鴨ロースパストラミ』、『チキンウインナー』を全国の皆様へ送料無料にて格...
お節用で作りすぎた合鴨ロース焼スライス。 醤油ダレに漬け込んだのち表面を焼き上げスライス後に真空調理を施しました。料亭でも採用されている美味しい合鴨ロース肉です。
たくさんのご支援をいただき、おかげさまで300%以上の目標金額を達成することが出来ました。 本当に温かい応援を受け賜り、心から感謝いたします。ご好評につき、第2...
“職人が命を込めて創り上げる「絶品とろけるチャーシュー」1人でも多くの人に味わってほしい!” 1.『絶品とろけるチャーシュー』を全国に届ける 2.新型コロナウイ...
魚彦の新工場が完成し、オリジナル商品も製造可能に!そこで、食品ロス率を減らすためにネギトロを製造します。しかし普通のネギトロでは面白くない。鮮魚の仲卸30年余り...
京都の老舗旅館、料亭などの御用達のかねふく辛子明太子1kgLサイズがコロナ渦でまだまだ行き場を失って います。賞味期限は業務用冷凍庫で2023年の2月までありま...
北海道から、有機とうもろこし、野菜達が今年も実ります。食べて、応援していただけると嬉しいです。フードロスを少しでも減らし、環境に優しい、持続可能な世界が続くよう...
開始1週間で目標達成!ネクストゴール挑戦中! イチゴ好きの方必見!いちごの王様と呼ばれている「あまおう」を1年中美味しく食べれるプロジェクトです。同時に新品種の...