神奈川県真鶴町という小さな漁師町でカレー屋をオープンします。2016年に恵比寿でスタート。真鶴に移住してからは、あちこち旅するカレー屋として6年営業してきました...
耕作放棄寸前の茶畑を整備し和紅茶を作りだして3年、築110年の古民家を購入し、リノベーションして和紅茶の製造工房とカフェを作りました。。屋敷の前の石垣を崩し大き...
コロナの打撃により存続の危機にある父のレストランを存続させるため、職人歴40年の父の料理をネット販売します!惣菜製造業免許取得のための店舗改装費、真空包装機、冷...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...