
「5週間たっても焼き立ての新鮮さ!」私たちは、長期保存可能な無添加パンを製造しています。 この度、需要の増加に伴い、製造設備を拡張するプロジェクトを立ち上げまし...
金色羅王スイカ。 その糖度は15%を超え、糖度20%になることも。2025年4月ごろスイカ畑を拡大する予定。その為に必要な農資材資金を集めたい。
新潟県村上市にある8年前に廃業した「筋子屋」のイクラが待望の復活! 筋子屋のイクラは、水揚げされた鮭からすぐに卵を取り出し、鮮度を保ったまま加工されているため、...
無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡...