果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
片山鳥肉店の片山拓弥・片山直貴です。 祖母のお店を引き継ぎ、新宿に出店しましたが、コロナで閉めることにしました。 そして新たに中野で1-5階建の物件を契...
片山鳥肉店の片山拓弥・片山直貴です。 祖母のお店を引き継ぎ、新宿に出店しましたが、コロナで閉めることにしました。 そして新たに中野で1-5階建の物件を契...
お寺は家族の縁を結ぶところであり、ご先祖様にご報告する場。コロナ禍で奇しくも今、家族単位でしか集まることができない状況です。家族でしか集まれないからこそ、家族の...