毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...
「GIFT GUIDE」とは地方商品のカタログギフトと地方のいいところを案内するガイドブックをマッチしました。第一弾として作成したのは「TAKAOKA GIFT...
JIMO-TECH LABO~みんなで描くボクらの未来~は、「公益社団法人高岡青年会議所:チームDNG」が企画した、子供たち自身が未来を創造する感性を磨くための...
富山弁の応援ソング「がんばらんまいけ」を収録したアルバムを全国リリースしたい! 全国の富山出身者に絶対に聴いてほしい!たくさんの人にもっと富山を知ってほしい!...