お客さんとコミュニケーションを深く取り、こだわりのお酒、料理、生産者の想いなども伝え、外食の楽しさ面白さを最大限に堪能できるカウンター席を新設します。それによっ...
お客さんとコミュニケーションを深く取り、こだわりのお酒、料理、生産者の想いなども伝え、外食の楽しさ面白さを最大限に堪能できるカウンター席を新設します。それによっ...
お客さんとコミュニケーションを深く取り、こだわりのお酒、料理、生産者の想いなども伝え、外食の楽しさ面白さを最大限に堪能できるカウンター席を新設します。それによっ...
2007年、横浜にオープンした和食居酒屋「ととや元」。開店以来、お客様とスタッフに恵まれ、「自分の食べたい料理を作る、飲みたい酒を仕入れる。」を続け、6月で13...