PARK miyakonojo 代表。 東京→宮崎へ移住。 夫のつくる世界一美味しいスコーンと 宮崎県産玄米のジェラートを海外展開 することを目標としています! ・2016.12 クラウドファンディング達成 ・2018.8 宮崎銀行女性起業家 ビジネスプランコンテスト最優秀賞受賞
東京・原宿にあるダイナー「THE GREAT BURGER」。このコロナ禍の影響で、お店の経営がいま窮地に立たされています。『大切なスタッフ、そして沢山のお客様...
手塩にかけて育ててきたミニトマトがやっと収穫できると喜んでいた所、 泥棒されていたことに気づきました。鬱状態を乗り越え思ったことは、 私のような思いを皆にしてほ...
九州パンケーキの大切な材料の一つ”発芽玄米”は、オーガニック農業のふるさとと言われる宮崎県綾町の契約農場【松井農園】で無農薬の合鴨農法で丁寧に育てられたお米で作...
九州各地から集めた自然の農業素材使って《九州の素材だけで作りたかった、毎日のおいしさ》を食卓にお届けするというコンセプトはそのままに、南島原に伝わる伝統の手延べ...
2018年9月6日に発生した北海道胆振地方中東部を震源とする地震により、北海道各地で多くの被害が出ています。CAMPFIREは、被災地や被災地の方々を支援するた...