23歳 高校時代引退後、寮生の食事作り 2年制専門学校卒業後、某有名ホテルの調理部へ就職 その後、飲食オープニングスタッフを3店舗経験(飲食店経営勉強) 5ヶ月間小笠原諸島父島で生活し、そこで人の温かさ、繋がりの素晴らしさを経験 海と釣り、食べることも大好き チャームポイント▶︎笑顔 長所▷▶︎誰とでも親しくなれるところ 行動力があるところ 叶えたい夢 ★笑顔溢れるアットホームなぽっぽ焼のキッチンカーのお店を作る ※是非! 応援よろしくお願いします!
群馬にいまだかつてなかった一丁焼きという伝統ある焼型を使い、量産型では叶わない『一鯛入愛』のたい焼きを笑顔と共にキッチンカーでお届けしたい。一匹のたい焼きで子供...