湘南・片瀬山にメッツゲライ・オジマありと言われた名店。多くの著名人を虜にしたハム・フランクフルト・ソーセージなどを作り続けたのが「肉匠」尾島秀樹。その腕を見込ん...
北海道は丘のまち美瑛で育てているブランドにんにく”ダイヤモンドにんにく”。 農薬化学肥料を一切使わず手間暇かかるが故の少量生産。希少性の高いまるでダイヤモンドの...
コロナの影響で日本全国にあるフルーツ狩りなどを含む観光農園は大打撃を受けています...お客様が来なくても果物たちはどんどん実って、熟していきます。一生懸命育てた...
コロナ禍で行き場を失った弊社自慢の『海老のアヒージョ 165g×8p 2,800円』/『海鮮トマトソース仕立て 140g×8p 3,000円』/『ホタテと野菜の...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムとハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや飼料の高...
極上はちみつ紅茶は、日本初のはちみつ紅茶として生まれ、2021年で10周年を迎えます。紅茶専門店「Lakshimi(ラクシュミー)」は極上はちみつ紅茶10周年を...
パスタ、白ワイン蒸しやスープなど、どんな料理とも相性抜群で美味しいムール貝が過剰在庫となっております。レストランなどで使用される予定だったムール貝は下処理済みな...