はじめまして。堀内誠と申します。 大阪生まれの大阪育ちで今年で45歳になります。大学を卒業してからずっと食肉の輸入商社で働いてきました。ちょうど4年前に独立し会社を設立し、念願だった飲食店を昨年オープンすることができました。 お肉が大好きで、本当に色々なお肉を食べ歩いてきました。お肉と一言で言っても奥深く、まだまだ知らないことばかりですが、一つ一つ新しい発見がある度に子供のようにはしゃいでしまいます。 休みの日は、趣味のマラソンでリフレッシュしています。意外と走っているときに仕事のアイデアがふと沸いてくることもあります。仕事のほとんどのアイデアはランニング中に思い浮かんだものがほとんどです。 日々スタッフと意見を交換しながらより良いお店にするために試行錯誤しております。 是非お近くにお越しの際はお寄りくださいませ。
大阪の北新地で「Teppan x Wine 堀 NISHIDERIA」を運営しております。前回に引き続き、堀の特製熟成牛ローストビーフを皆様にお届けしたいと思い...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していたアメリ...
イタリア・スペインから仕入れた世界の有名生ハム5種の在庫12トンがコロナの影響で廃棄の危機に迫られています。昨年からの第3波の影響はこれまでで1番ダメージが大き...
新型コロナ第3波の影響で12月の忘年会、クリスマスそして新年会など年末年始のご予約が目の前から全て消えて無くなりました。大量に仕入れていた食材が全く消費されず、...
大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...