mamawa30

これまでに11回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    嘉美心酒造 海中熟成酒「牡蠣と共に育つ酒」~Fresh start(再出発)~

    2022年で4年目を迎えた嘉美心海中熟成酒「牡蠣と共に育つ酒2022」。 7月から4カ月間穏やかな瀬戸内の海の中で熟成し、例年以上に良い熟成をする事が出来ました...

    SUCCESS
    現在1,154,000円
    支援者139人
    残り終了

    フルーツ狩り中止で行き場を失った、完熟果物を美味しく食べて応援消費お願いします!

    コロナの影響で日本全国にあるフルーツ狩りなどを含む観光農園は大打撃を受けています...お客様が来なくても果物たちはどんどん実って、熟していきます。一生懸命育てた...

    SUCCESS
    現在5,813,716円
    支援者1,058人
    残り終了

    呑めない!酔えない!でも楽しい!子供から大人まで楽しめるお酒カルタを作りたい!!

    趣味は飲酒、特技は泥酔。骨の髄まで酒浸し。「お酒の為なら死んでも良いとは思わない!だって死んだら呑めないんだもん!」が座右の銘の35歳。四六時中お酒のことしか考...

    FUNDED
    現在266,500円
    支援者41人
    残り終了

    新潟の酒蔵26社が結集!2年連続中止の「にいがた酒の陣」再開をライブで応援したい

    世界最大級の日本酒の祭典「にいがた酒の陣」が再開することを願い、新潟の酒蔵26社によるイベント「オンライン新潟SAKE祭り」を準備中。みなさまのご支援・ご声援で...

    SUCCESS
    現在1,861,500円
    支援者177人
    残り終了

    最高級黒豆「えだ豆」(冷凍)・6万袋の在庫を救って欲しい

    文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...

    SUCCESS
    現在6,185,260円
    支援者1,997人
    残り終了

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    【香川県・川鶴酒造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在766,706円
    支援者81人
    残り終了

    【東京都・小澤酒造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在446,639円
    支援者59人
    残り終了

    【岩手県・南部美人】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在865,896円
    支援者103人
    残り終了

    【長崎県・吉田屋】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    FUNDED
    現在212,004円
    支援者33人
    残り終了

    【岡山県・嘉美心酒造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    SUCCESS
    現在1,283,491円
    支援者197人
    残り終了