「日本伝統の洋食文化を京都から世界に広め、日本の食文化の未来に貢献する」を経営理念に、京都で創業43年の洋食屋グリルにんじんを経営しています。今回、京都の米老舗...
日本伝統の洋食文化を「世界」に知ってもらうため、そして洋食で日本を元気にするために、ビーフシチュー、タンシチューに次ぐ「新しいレトルト商品」の開発に着手しました...
京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」が、洛中最古の酒蔵「松井酒造」とコラボ! シェフ・ソムリエ・蔵人が味覚をつきあわせた、新ペアリング誕生!
大好評だった前回の「レトルト牛タンシチュー」。めちゃめちゃ美味しいのですが、レトルトとしての製法なので普段のお店の味とは異なります。なかなかお店に来れない人にも...
京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん...