masa11shima

これまでに13回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了

    有名和食料理人が近畿大学とタッグを組んで、未来につながる食に取り組みます。

    ミシュランを取得したシェフや老舗和食店が環境問題、資源の枯渇、和食文化の衰退・フードロス解決に向けて、具体的な行動を起こすための新たな会社を設立。私たちが考える...

    SUCCESS
    現在3,215,000円
    支援者88人
    残り終了